![]() |
طريقة عمل النوتيلا الأصلية
تعد النوتيلا من الشيكولاته الشهية والتي يحبها الكثير منا الأطفال والكبار وذلك لطعمها اللذيذ و تمنح السعادة لمن يتذوقها، ولها أكثر من طريقة لعملها وهذه الوصفة من اسهل الوصفات الأصلية لعمل النوتيلا، وتستخدم النوتيلا في الكثير من الوصفات وخاصة الحلويات.
أولا: مكونات النوتيلا الأصلية
١. ثلاث اكواب بندق مطحون
٢. كوبان من الشيكولاته المبشورة
ثانيا:طريقة عمل النوتيلا الأصلية
في خلاط أو محضرة طعام نقوم بإضافة البندق ثم نقوم بضربة جيدا الى أن يصبح سائل ، ثم نضيف إليه الشيكولاته المبشورة ونقوم بضربهم بالخلاط معا حتي يمتزج الخليط معا ويصبح قوامة سائل ، و نضعهم في برطمان زجاج في الثلاجة ، ونتركهم لمدة ٤ ساعات وسيصبح قوامها مثل النوتيلا الأصلية اللذيذة.
طريقة عمل النوتيلا الاقتصادية
تعد النوتيلا من الشيكولاته الشهية والتي يحبها الكثير منا الأطفال والكبار وذلك لطعمها اللذيذ و تمنح السعادة لمن يتذوقها، ولها أكثر من طريقة لعملها وهذه الوصفة من اسهل الوصفات الأقتصادية لعمل النوتيلا، بمكونات متوافرة في كل منزل، وتستخدم النوتيلا في الكثير من الوصفات وخاصة الحلويات.
أولا: مكونات النوتيلا الاقتصادية
١. كوب سكر بودره
٢.كوب لبن
٣. نصف كوب كاكاو
٤. كوب ونصف لبن بودره
٥. نصف كوب زيت ذرة
ثانياً: طريقة عمل النوتيلا الاقتصادية
في خلاط نقوم بإضافة المكونات الجافة والسائلة ( السكر البودرة، واللبن، واللبن البودرة، والكاكاو) نقوم بخلطهم معا ماعدا الزيت نقوم بإضافته بالتدريج حتي يصبح قوامة ثقيل، ونضعها في برطمان زجاجي في الثلاجة لمدة ٤ ساعات.
وبالهنا والشفا..
إرسال تعليق